ESSEN & TRINKEN.

Fisch, Fisch, Fisch. In Conil gibt's keine Sterne-Restaurants - hier wird andalusisch gekocht. Tolle Restaurants und geniale Tapas Bars in wunderbarsten Lagen gibt es unzählige. Wer Fisch und Meeresfrüchte nicht so mag, lässt sich von der gutbürgerlichen (Fleisch-)Küche Conils überzeugen. Bei Bars, Cafes und Clubs heißt es: Freie Auswahl. Von der Cocktailbar bis zum Flamenco-Tanzschuppen ist alles dabei. Schon jetzt einplanen: Fisch-Tapas-Bar "Los Hermanos" und die Strandrestaurants am Playa Fontanilla. Das Nachtleben in Bars und Cafes ist wie Conil: Einzigartig, angenehm, multikulturell und stillvoll. Dafür sorgt ein ausgewogener Gäste-Mix aus Einheimischen, Andalusiern aus Sevilla und der Umgebung, Sprachstudenten und Touristen.

CONIL KULINARISCH

Die meisten Restaurants und Bars haben von Mai bis September täglich geöffnet. In der Nebensaison einige nur am Wochenende. Aber die Auswahl ist immer groß genug. Im Winter haben am Strand ein oder zwei Lokale geöffnet - auch das reicht. Und natürlich finden sich in der Umgebung viele Restaurants und Geheimtipps. In Cadiz, Jerez und Sevilla kann man es sich auch so richtig gut gehen lassen. Unser Lieblingsort zum Essen ist neben unserer Terrasse das Ristorante Francisco Fontanilla. Grüßt Mariana, Alonso, Juan und Co. wenn ihr dort einen "Mesa" reserviert.

STADT DER GASTRONOMIE